看玻尿酸如何完胜高级护肤品 – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月30日  分类:护肤品

注射玻尿酸好不好?跟涂抹护肤品有啥不一样?可能你看到更多的是这样的描述:注射玻尿酸见效快、副作用小、无恢复期……其实还是不够形象对不对?下面,举三个简单的例子来说明注射玻尿酸的好处,保证你终身难忘!

【举例一、浇花】

传统护肤品就像浇花浇到叶子上只是起到暂时的滋润和防护作用,治标不治本,而注射玻尿酸就像浇花浇到根部,从肌肤细胞层面解决各种皮肤问题,真正达到治标又治本的效果。

【举例二、汽车】

就像皮肤也是一样,当皮肤表面出现问题,其实不是表面出现了问题,而是因为皮肤的细胞衰老导致,好比像汽车重新开动,就一定要解决发动机的问题。

要想解决皮肤表面出现的问题,就一定要解决细胞衰老的问题,才能从根本上让皮肤从内到外年轻起来、肤质好起来,只有注射玻尿酸才能直达“发动机”(皮肤下层),将皮肤所流失的有效的补回来,而且补得足足的。

【举例三、细胞的多与少】

你年轻的时候脸上有5000个细胞,那个时候你的皮肤很好并看上去很年轻,但随着年龄的增长,细胞不断的流失,脸上可能流失得只剩下2000个细胞,从而导致皮肤出现衰老及各种问题。

注射玻尿酸可以给你的肌肤补充1000个类似的分子进去,那3000个细胞的皮肤是不是比你现在2000个细胞的皮肤要年轻很多、肤质要好很多?答案显然是好很多

怎么分享给朋友:

点击右上角“分享到朋友圈”即可分享

怎么关注我们:

点击“添加朋友”——“搜号码”输入“bmzx65323188”或扫描

举报

上一篇:
下一篇: