自制去皱面膜大全 干掉皱纹减龄soeasy – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月31日  分类:面膜

之所以说女人的年龄是秘密,是因为爱美的女性都不想被别人猜出自己的真实年龄,想要一直给人年轻的感觉,那就一定需要有年轻娇嫩的肌肤,而脸上一条条皱纹就是最大的敌人,所以我们时刻不容懒惰,要积极对抗皱纹,对于追求天然护肤的女性来说当然要首选自制去皱面膜了!

鸡蛋橄榄油面膜

准备鸡蛋1个、柠檬半个、橄榄油适量,盐少许。将鸡蛋打散、加入半个柠檬量的汁液、粗盐、橄榄油一同拌匀,涂于脸上即可。一周敷脸1-2次,只要持之以恒,不仅防皱去皱,还可以促进皮肤变光滑。

蛋清面膜

把蛋壳内一层蛋清收集起来,加一小匙奶粉和蜂蜜,拌成糊状,晚上洗脸后,把调好的蛋糊涂抹在脸上,过30分钟后洗去。常用此法会使脸部肌肉细腻滑润,减少皱纹。

薏米水面膜

150克薏米仁,浸在纯水中3个小时,最好是矿泉水,然后用锅煮到水沸后关火,把水倒到大碗里,在水温低至大约20度时加两勺蜂蜜半杯牛奶,搅拌后冷却,放入冰箱。每次晚上洗脸后,用这种水水泡纸膜敷脸20分钟,同时用水水拍拍脖子。第二天脸色会很好,一个月后皮肤明显白晳,毛孔会变细致,皱纹也能少些。

西红柿蜂蜜面膜

将西红柿捣碎,装入碗内,用汤匙挤出果汁,并加入少许的蜂蜜,涂擦面部和手臂,20分钟后,用清水洗净。每日数次,可使皮肤渐渐变白和减少皱纹。

香蕉面膜

将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后,用清水洗净。可以使你的皮肤细腻光滑,防止皱纹的产生。

白米饭面膜

当香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得油腻污黑。然后用清水洗净脸。可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

丝瓜面膜

将丝瓜洗净,刮去蜡质外皮后,榨汁后过滤,加上面粉调匀敷脸,干后洗净即可。丝瓜含有多种维生素,有较强的漂白效果,可长期使用于各种皮肤或色斑性肌肤,而使皮肤细腻洁白。

红茶抗皱面膜

准备红茶叶、红糖、面粉。制作方法很简单,把两种食材都一起用水煎煮待水温降低之后,放入面粉均匀搅拌成糊状。彻底清洗脸部之后,直接均匀地涂抹在脸部,大约15分钟后用温水洗净便可。大家都知道在红茶叶中含有能抗衰老的成分,坚持使用这道面膜,能有效地抵抗脸部皱纹的出现


举报

上一篇:
下一篇: