面膜“新”体验——生物肽原生液面膜新品体验 – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月28日  分类:面膜

太阳神大中华系统公司资讯 产品聚焦 直销讲堂

如果您喜欢太阳神大中华系统微信平台的内容,记得点标题下方蓝色字体加关注,并分享到朋友圈哟!

通霄熬夜,皮肤问题招架不住怎么办?舟车劳顿,肌肤在用“残”样来暗暗投诉?市场会议,肌肤如何渴望光彩照人?重要会面,希望留下美好印象?拿什么来“急救”你的肌肤?肌肤的急救神器——面膜,来帮你解决困扰!


2014年,公司即将隆重推出肌肤的急救神器——生物肽原生液面膜,让在工作事业上追求极致的你,依旧能时刻呈现光彩照人的完美状态。为让广大爱美女士第一时间体验生物肽原生液面膜带来的美丽急救的神奇力量,公司特推出“面膜新体验”新品体验活动。


生物肽原生液面膜是液膜分体式的创新高科技面膜,具备以下优点:

1、鲜活看得见:冻干粉和原生液独立储存,保持最佳活性和营养稳定性;

2、极致深润泽:2种大小不同的透明质酸完美结合,真正由肌底到肌表水感、润泽;

3、激发鲜活性:含冻干粉的天丝面膜,与面膜原生液一触即发,瞬间激活修护力,让肌肤与天丝进行一场完美的邂逅;

4、面膜新突破:3层修护力,肌肤由内而外层层强韧、水嫩,15分钟的美丽时间,呈现极致润泽、柔滑细腻、紧致弹力、舒缓修护的水嫩剔透原生肌.


一、体验对象:所有服务中心


二、体验时间:(2014.8.25~2014.10.7)

1、2014.8.25~2014.9.8:面膜新产品试用装市场优惠赠送期

2、2014.9.23~2014.10.7:体验后市场的调研及效果评估


三、体验方式:

1、方式:采用试用装赠送形式,跟随“向日葵计划”发送。

各服务中心店长需在活动赠送期的2周时间内(2014.8.25~2014.9.8),在服务中心系统审核订单时,将赠品添加到服务中心收货地址的订单里,赠品将随货发放。过期后活动将自动停止,则无法享受该试用活动。请各位店长注意查收。

2、数量:每服务中心各2盒。

3、在新品体验结束后,《服务中心系统》中将会有相应的新品问卷调查活动,请参与新品体验的各位伙伴及时对体验的新品进行客观信息反馈,并提出宝贵的意见和建议。


四、发货方式:服务中心:随货配送。


五、温馨提示

1、活动赠送期为2周时间(2014.8.25~2014.9.8),过期后活动将自动停止,则无法享受该试用活动。


>>>> 阅读是一种智慧,分享是一种美德!<<<<


点击“阅读原文”进入系统微站,查看更多精彩!

阅读原文 举报

上一篇:
下一篇: