看玻尿酸如何完胜高级护肤品 – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月21日  分类:护肤品

  注射玻尿酸是非手术整形的一种,就是利用注射的方法将玻尿酸注射到真皮层或皮下,达到除皱或塑形的效果!

  这样描述你有没有看得有点晕?其实转化成图就是这样:

  当然,你肉眼经常能看到的注射玻尿酸其实是这样:

  注射玻尿酸好不好?跟涂抹护肤品有啥不一样?可能你看到更多的是这样的描述:注射玻尿酸见效快、副作用小、无恢复期……其实还是不够形象对不对?下面,举两个简单的例子来说明注射玻尿酸的好处,保证你终身难忘!

  【举例一、浇花】

  春天医生:您觉得浇花是浇到叶子上好,还是浇到根部上好?

  求美者:根部!

  春天医生:是的,传统护肤品就像浇花浇到叶子上只是起到暂时的滋润和防护作用,治标不治本,而注射玻尿酸就像浇花浇到根部,从肌肤细胞层面解决各种皮肤问题,真正达到治标又治本的效果。

  【举例二、汽车】

  春天医生:一台汽车开不动,你觉得是发动机的原因还是外壳的原因?

  求美者:肯定是发动机的原因!

  春天医生是的,就像皮肤也是一样,当皮肤表面出现问题,其实不是表面出现了问题,而是因为皮肤的细胞衰老导致,好比像汽车重新开动,就一定要解决发动机的问题。

  要想解决皮肤表面出现的问题,就一定要解决细胞衰老的问题,才能从根本上让皮肤从内到外年轻起来、肤质好起来,只有注射玻尿酸才能直达“发动机”(皮肤下层),将皮肤所流失的玻尿酸有效的补回来,而且补得足足的。

  不是外用护肤品,它们或多或少都有一点作用,但终究都得过皮肤屏障这一关,所以真正到达“发动机”(皮肤下层)的就很有限了!

  浇花、汽车,用这样的两个个例子来科普注射玻尿酸,你有没有脑洞大开呢?当然啦,无论如何也不要忘记:注射玻尿酸虽好,但一定要记得去正规医院找专业医生做哇!

推荐专家

优惠活动

  1.自体脂肪填充一个部位8折、两个部位7.5折、三个部位及以上7折

  2.脱毛套餐:唇毛560元;腋毛660元

  3.买宝尼达玻尿酸送0.5ml逸美玻尿酸


更多优惠 请咨询美丽热线 0510–82733595 80210111 微信:ctmrzx

———————————————

欢迎通过微信咨询相关信息,在线专家将为您详细解答。

  


举报

上一篇:
下一篇: