越孕越美,小欧老师教你选择合适的护肤品 – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月19日  分类:护肤品

导读微信号: dilifa09 (长按复制) 关注微信号 dilifa09 获得 招商经理 一对一咨询服务!

范玮琪近日在微博上自曝已经怀有双胞胎,还附上一张和黑色陈建州合影的照片,两人手上的B超照片显示小生命的存在。已经是高龄产妇的范玮琪却是名副其实的素颜女王,经常在微博晒出自己完美的素颜照,白嫩的肌肤宛如少女。

但不是所有的准妈妈都能拥有像范范这么好的皮肤的,今日小欧就与大家分享一下准妈妈们应该如何选择护肤品。

孕期皮肤的组织结构和营养结构会发生很大变化,生育会给孕妈妈的肌肤造成很大的影响,产后肌肤的老化速度会急速加快。皮肤护理医学界认为,孕期及产后的肌肤护理,是女性一生中最重要的肌肤护理阶段。

第一:成份安全为首。

准妈妈选择护肤品一定要选择天然不刺激的。因为在怀孕期间,皮肤会变得敏感,使用平时用的护肤品,可能会对宝宝造成影响,而且也容易造成孕妇皮肤不适应。孕妇使用的护肤品,应该是不含任何化学添加剂的,对人体和宝宝都没有任何伤害。

第二:对症下药。

准妈妈怀孕期间会出现很多皮肤问题,比如皮肤长斑,黑色素沉积,脸色暗黄,颈纹加深,皮肤干燥或者皮肤出油等,因此这个特殊时期的皮肤护理是非常关键的。这时准妈妈们要放弃自己平时用的护肤品了,安全性很重要。

第三:做好安全措施。

准妈妈的皮肤容易出现各种问题,因此还应该注意防晒,当然日常的保湿工作也不能忽略。防晒产品也不能乱用,一定要用孕妇专用产品,或者用伞,帽子,衣物,口罩等进行遮盖。建议选择孕妈专用的护肤品。除此之外,沐浴露,洗发水,身体乳,最好也要选择孕妈专用型,不仅安全,而且还能护肤。

分享微信号: dilifa09 (长按复制) 关注微信号 dilifa09 获得 招商经理 一对一咨询服务!招商直线 020-86655181 黄小姐,转发给你需要的朋友,一起加入我们,合作共赢!

举报

上一篇:
下一篇: