为什么要用护肤品? – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月17日  分类:护肤品

随着年龄的增高,血液有害物质毒垢越来越多,血液循环越来越慢,皮肤的营养供应及有害物质的代谢下降,皮肤就会出现色斑,皱纹,下垂,晦暗,粉刺痤疮等现象,所以18岁以后就必须要外部清洁补水滋养,才能延缓皮肤的衰老及减少伤害。


为什么要使用玛丽艳?

1971研发生产,安全长效,纯植物配方,渗透力强,服务周到,平民价格,贵族享受。


为什么要洗脸?

污垢、灰尘都会帮我们化妆,洗脸可以帮我们清除毛孔有害的物质,让皮肤毛孔通畅。软化角质,可以促进后续产品的营养吸收。


为什么要爽肤水?

可以再次清洁,软化角质层,收敛毛孔,持续补充水份,软化角质才能让营养吸收。


为什么要眼霜?

眼睛是皮肤最薄的,只有0.3MM,眼睛每天眨两万次以上,会比皮肤其他部位早衰老八年,所以眼霜非常重要,眼霜分子量最小,渗透力最强,所以不能用普通的霜,很容易堵塞,很容易长脂肪粒,更容易长皱纹,会导致角质硬化。


为什么要日晚霜?

水补充后很容易流失,只有霜才会保住水份。


为什么防晒?

因为太阳光中有UVA是衰老之光,会晒伤至真皮层的纤维,导致纤维断裂,出现皱纹,UVB是灼伤之光,易晒伤皮肤,易致皮肤癌。玛丽艳美白润肤隔离霜可有效阻断UVA及UVB,可达到防SPF25,25*15分钟(375分钟6.25小时),PA++,(+有效,++相当有效,+++非常有效)


为什么要脱角质?

皮肤随着年龄的增长,代谢缓慢,会导致死皮赖脸,脱角质可以有效去除多余的坏死角质,让皮肤更好通透及后续产品的吸收。


为什么要按摩?

因为皮肤随着年龄的增长,代谢缓慢,按摩有助于皮肤的血液循环,促进有害物质的代谢,有助于皮肤的弹性,预防皮肤衰老。还可以再次彻底清洁皮肤。


为什么要用面膜?

可以更好让皮肤地呼吸,清洁及营养的渗透,让皮肤软化,滋润,更有营养,淡化色素,收歛毛孔,消炎修复。


为什么要自己学会洗脸?

因为靠别人美美一阵子,靠自己美美一辈子!

健康如山,美丽如水."我的美丽我做主"—玛丽艳咨委欢迎你!

举报

上一篇:
下一篇: