琼玉方 只做放心面膜 – 小p老师博客

小p老师博客

分享淘宝购物,共享时尚生活

发表时间:2014年08月23日  分类:面膜

作为中国电商市场最炙手可热的护肤类目,伴随着突飞猛进的市场增长,护肤品质量安全问题也变的不可回避,根据化妆品调研机构的数据调查显示,正品性,安全性依然是用户关注的热点,每10个消费者中就有8人对化妆品是否正品,是否安全表示关切。

小编注意到,近期传业内某款以见效快定位高端而深受消费者喜欢的科技面膜,其荧光剂超标及铅超标,给皮肤带来的美白效果都是假象,其超标成分对皮肤有着严重危害,种种护肤品的负面消息,不禁让人为之动容愤慨,更应谴责商家的无良行为。

东方婵妆作为有着强烈社会感的品牌,自始自终都把消费者放在第一位,把品质安全当作重中之重,为解除消费者对护肤品质的担忧,东方婵妆品质总监特此携带琼玉方雪颜科技面膜前往广州,在顶尖的护肤品研发基地,与亚洲资深的美容研发专家周笃行教授进行探讨,周教授解释道:按正常的原理,一用即见效的护肤产品,都是不符合常规的,护肤品起到一个调理及辅助改善肌肤问题的功能,见效是需要一个循序渐进的过程,一用即白即见效的,都可以判断为成分超标或是添加违禁成分。

东方婵妆品质总监此行还有另一目地,希望能将琼玉方科技面膜的成分进行全面科学的分解及评测,是否安全,是否能让消费者使用的放心,作为顶尖的研发基地,完成琼玉方科技面膜的成分评估及实效检测自然不在话下,并且还临场实效实验,得出的结论是,琼玉方雪颜科技面膜所含成分均是合格有效的,是一款有效,安全,天然的面膜,符合包装说明及宣传的顶尖科技面膜。

周笃行教授对琼玉方雪颜科技面膜成分分解的结果甚是满意,临行前还说:面膜不是神丹妙药,不可能一用即见效,琼玉方科技面膜成分非常安全,持续使用一周左右,改善肌肤的效果显而易见,任何护肤品,都需要一个坚持使用的过程,琼玉方的这款面膜,可以放心使用。

作为一个有着社会责任感,有民族精神的品牌,小编不得不说,东方婵妆对品质要求大于一切,琼玉方雪颜科技面膜,不仅采用的是稀世珍有的“琼浆玉液”作为核心成分,而且在实效及安全性方面更是投入巨大的精力,多次试验,多次临床检测分析,深受众多粉丝喜爱,确保每卖出去的一片面膜都是可以让消费者使用放心,我们只做健康,温和,安全的面膜,坚决不做有违背市场规律的事情.

琼玉方,做中国放心面膜。

var first_sceen__time = (+new Date());

举报

上一篇:
下一篇: